Ziele

1. Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports. Ziel ist die ideelle und finanzielle Förderung des öffentlichen Freibades in Nortrup dessen Erhalt, Erneuerung, Ausbau und Nutzungsplanung.

2. Der Satzungszweck wird verwirklicht durch die Beschaffung von Mitteln für die Förderung dieser Zwecke durch eine andere steuerbegünstigte Körperschaft oder eine Körperschaft des öffentlichen Rechts.Der Zweck wird auch verwirklicht durch nachfolgende Maßnahmen und Aufgabenstellungen:

• Maßnahmen zum Erhalt des Freibades Nortrup als öffentliches Freibad;

• Aufklärung und Informationsvermittlung der Mitglieder und Öffentlichkeit über den Stand der Planungen zum Nortruper Freibad, Möglichkeiten zum Erhalt des Freibades und Stand der Nutzungsplanungen;

• Zusammenarbeit mit sonstigen gemeinnützigen Körperschaften, Verbänden, Organisation sowie öffentlich-rechtlichen Trägern zum Erhalt und Fortentwicklung des Nortruper Freibades;

• Gewinnung neuer Mitglieder, sowohl im aktiven wie im passiven Bereich, sowie das Einwerben von Sponsoren, Geldern und aktiver Beteiligung von Sponsoren

1. Außerdem will der Verein sicherstellen, dass im Freibad in Nortrup Schwimmsport und Schulsport betrieben werden kann und Kurse zum Schwimmen, Rettungsschwimmen, Gymnastik usw. abgehalten werden können.

2. Für die Erfüllung dieser satzungsmäßigen Zwecke sollen geeignete Mittel durch Beiträge/Umlagen, Spenden, Zuschüsse und sonstige Zuwendungen eingesetzt werden.

3. Der Verein ist politisch und konfessionell neutral.

4. Die Organe des Vereins üben ihre Tätigkeit ehrenamtlich aus.

Paste your AdWords Remarketing code here